Deportes

Junior se trajo los 3 puntos de Río de Janeiro

El equipo Junior de Barranquilla obtuvo una victoria de visitante 1-3 en el estadio Nilton Santos ante el Botafogo de Río de Janeiro, en la primera fecha del grupo D de la Copa Conmebol Libertadores.

Con el resultado el cuadro rojiblanco se pone al frente del grupo con 3 puntos, los mismos que Universitario de Deportes de Perú, pero con mejor diferencia de gol.

Los dirigidos por Arturo Reyes se fueron adelante al minuto 13 con anotación de penal del delantero Carlos Bacca, sumó la segunda anotación con Gabriel Fuentes a los 28 y el goleador Bacca metió el tercero a los 41.

El descuento de los cariocas llegó a los 43 minutos por parte del delantero Hugo Golcalves Ferreira, Neto.

En el segundo tiempo Junior mantuvo el control del partido lo que permitió que los brasileños no se pudieran acercarse con peligro al arco de Santiago Mele.

El próximo partido de los “tiburones” será el próximo martes 9 de abril en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla ante el peruano Universitario de Deportes.